Può sembrare banale ma la risposta non è scontata. Avete un gruppo su whatsapp e decidete di aggiungere un membro ma vi siete ricordati che avete parlato di cose abbastanza personali nei messaggi precedenti.

Cosa vedrà la persona che aggiungete? la risposta varia a seconda dei social. Per quanto riguarda WHATSAPP la persona che aggiungete NON potrà leggere la cronologia dei messaggi e vedrà semplicemente una chat vuota.

Differente è la risposta per altri social quali Facebook e Slack, nei quali l’utente aggiunto potrà rivedere tutta la vostra conversazione.

SEGUICI SUI SOCIAL!

Ci puoi trovare su Instagram sotto il nome di @my.trip.map e @disciules

Su Facebook siamo mytripmaps
Puoi scoprire le nostre offerte di viaggio su @piccioneinviaggio
Iscriviti al gruppo Facebook per Travel Blogger
Infine, seguici su Tripadvisor

Scorpri i prodotti di tendenza su Amazon!

Questo sito contiene link di affiliazione ai prodotti. Potremmo ricevere una commissione per gli acquisti effettuati tramite questi collegamenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *