Screen Shot 2017-06-21 at 11.30.37 AM.png

Come posso bloccare o sbloccare gli utenti per contattarmi?

Se si riceve un messaggio da parte di qualcuno che non ti interessa sentire o  il messaggio potrebbe non essere appropriato, puoi cliccare sulla casella degli ingranaggi in alto a destra del riquadro dei messaggi e scegliere “Mark as Spam” o ” Blocca utente.”

Screen_Shot_2017-06-21_at_11.12.45_AM.png

Posso rendere privato il mio profilo di Behance?

Tutti i profili Behance sono visibili al pubblico, quindi purtroppo questa non è un’opzione. Puoi limitare la possibilità di visualizzare i progetti modificando le opzioni di privacy nel progetto stesso, ma il tuo profilo sarà ancora ricercabile in google e così via.

Su Behance, è possibile limitare l’accesso a qualsiasi progetto rendendolo privato. È possibile farlo passando a Modifica progetto -> Impostazioni -> Fare clic su Modifica accanto a Progetti visibili per -> disattivare tutti. È possibile assegnare a determinati membri di Access di accesso a progetti limitati in Visibilità limite, ma non esiste una opzione di protezione “password” per il pubblico in generale.

Su Adobe Portfolio, è possibile proteggere la password per qualsiasi progetto o pagina di tua scelta scegliendo le impostazioni -> Password del sito. Ciò consentirà di condividere i tuoi progetti o sito privati ​​con i clienti o chiunque altro dia la password del sito.

SEGUICI SUI SOCIAL!

Ci puoi trovare su Instagram sotto il nome di @my.trip.map e @disciules

Su Facebook siamo mytripmaps
Puoi scoprire le nostre offerte di viaggio su @piccioneinviaggio
Iscriviti al gruppo Facebook per Travel Blogger
Infine, seguici su Tripadvisor

Scorpri i prodotti di tendenza su Amazon!

Questo sito contiene link di affiliazione ai prodotti. Potremmo ricevere una commissione per gli acquisti effettuati tramite questi collegamenti.

1 commento

  1. Thank you for your blog article. Great. deakfdefcebe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *